本文へスキップ

我们的业务

  • Ideagear

「Ideagear」在深圳与中国华南地区成为贵公司的最佳后援。
我们是经验丰富的工程师团体,在日本生产或指导IoT模型开发,也从事社区活动。我们专注于IoT硬件开发,尤其擅长的是RaspberryPi,Bluetooth,Linux和电路设计。
另外,我们非常精通中国市场,我们的在中国的华南地区开展业务已经九年多了。

工业制造支持
支持事例 服务时间 价格(日元)
根据BOM收集零件并发送到指定地点 可协商 10,000-50,000
简单的电子产品开发并提供10套成品 可协商 50,000-100,000
系统开发、IoT电子产品开发支持等 可协商 500,000-百万
可根据需求提供定制服务,详情请咨询我们!

  • 开发事例


智能哑铃(开发中)

我们正在为日本广岛县的一家无人健身房提供智能哑铃的开发工作, 可以远程记录运动时间、次数,以实现

控制运动的目标。







①智能蛋糕
您可以用手机上传生日祝福与图片,并显示在蛋糕上。享受高科技庆生的体验,例如通过手机进行图像投影与声音,蜡烛更以LED灯的形式出现,通过传感器体验到与真蜡烛一样熄灭。

②自动月球追踪相机
它既会自动跟踪月亮的运动,相机的方向也可以手动调整。您还可以通过电脑控制它,也可以拍摄图像。

③迷你打印机
手持大小,可以选择自己喜欢的动漫角色进行打印。





迷你打印机加强版

除了可以自由上传图案打印,还可以选择我们精心设计的具有日本色彩的动漫角色哦!

此外,我们还在开发例如酒店中使用的智能门牌等物联网相关产品。




现正每周更新深圳、华强北相关资讯,请扫码关注我们!